我校部级新型职业农民培育项目通过绩效考评
作者:     更新日期: 2019-12-09     访问次数: 13

124日,以江苏农林职业技术学院继续教育学院院长梁凯为组长的江苏省新型职业农民培育绩效考评专家组来我校,对我校承担的20172018年部级新型职业农民培育项目进行了绩效考评。省农广校原副校长纪从亮和我校党委副书记蒋春茂、继续教育学院院长奚照寿出席。

蒋春茂副书记发表了热情洋溢的欢迎辞,介绍了我校的基本情况和继续教育整体情况。奚照寿院长汇报了我校20172018年部级新型职业农民培育项目的有关情况。

专家组在认真听取情况汇报、查阅台账资料、审核资金使用、现场咨询质询后,一致认为,我校领导重视、机制完善、体系完备、台帐规范、管理严谨,资源建设成果丰硕、培训学员满意度高,高水平、高质量地完成了项目任务,已经做成了江苏省农民培育的样板。专家组同时建议我校在任务大、要求高的情况下,适当控制班级人数、提高后勤保障能力,进一步提高培训的精准化水平,助力学员安心学、静心学。

省农广校原副校长纪从亮在考评会总结讲话中指出,牧院培训有创新、培训带真情,已经成为了全省标杆,接下来要思考如何从专业、课程、教师、做法、感情等五个方面进一步创新工作思路,努力实现在高起点上再有新作为、再现新成效。


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1