江苏省畜牧兽医学会基础科学专业委员会第九次学术研讨会在我校举行
作者:     更新日期: 2019-12-11     访问次数: 450

127日,江苏省畜牧兽医学会基础科学专业委员会第九次学术研讨会在我校举行。我校党委书记何正东、江苏省畜牧兽医学会理事长何孔旺和基础科学专业委员会理事长杨倩出席并分别致辞。来自南京农业大学、扬州大学、金陵科技学院、江苏农林职业技术学院、徐州在线斗地主游戏大厅职业技术学院、泗洪德康农牧科技有限公司和我校的近100名专家学者、青年教师、研究生、企业人士参加研讨会。   

研讨会期间,南京农业大学、扬州大学和我校的专家学者分别作了学术报告,31位青年教师、研究生代表开展了科研交流和教学研讨,专家进行了点评指导,并评选出了获奖教师和获奖研究生。会议还选举产生了以南京农业大学苗晋锋教授为理事长的新一届江苏省畜牧兽医学会基础科学专业委员会理事,我校动物医学院孟婷副院长宣读了理事名单。



 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1