泰州市副市长王学锋来我校检查学生返校复学准备工作
作者:     更新日期: 2020-04-20     访问次数: 251

4月20日下午泰州市人民政府副市长王学锋带领市相关职能部门负责人,来我校迎宾路校区检查学生返校准备工作。校长朱善元、党委副书记蒋春茂、副校长郑义、纪委书记毕德全陪同检查。

检查过程中,王学锋副市长听取了朱善元校长关于迎宾路校区学生返校准备工作的介绍,并实地查看了校区入口、食堂等重点防控场所,详细了解了我校师生返岗复学的疫情防控措施。

王学锋副市长对我校学生返校开学的疫情防控工作给予了充分肯定,同时希望我校进一步强化学生体温监测、公共区域消毒等关键环节,确保师生健康安全、开学秩序稳定


现场检查

现场检查

现场检查

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1