关于2020年五一劳动节放假安排的通知
作者:     更新日期: 2020-04-23     访问次数: 11

各党总支、学院(部)、处室(中心)、单位:

    根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201916号)精神,现就2020年“五一”放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

 51日至55日放假调休,共5天。其中51日(星期五)为法定节假日,426日(星期日)公休日调整至54日(星期一),59日(星期六)公休日调整至55日(星期二)。

二、有关要求

(一)做好五一假期疫情防控工作

为继续巩固学校疫情防控成果,学校不主张、不建议教职员工外出旅游,教职员工应避免前往人员密集型场所,防范因人员密集流动引发新的疫情风险。

1.各单位要持续强化疫情防控各项工作的落实,严格按照学校要求,加强对本单位所属人员的管理,做好外出人员的请假报备。

2.教职员工一律不得离苏。凡离泰人员,要履行相关请假手续,凭苏康码出行并返回;外出人员要严格做好自我防控,科学预判风险,合理安排往返行程。

3.安全保卫处要严格做好学校封闭管理工作,细化日常安全巡逻防控。宠物科技学院根据实际情况安排学生学习、活动和教师上班、值班等,要严格学生管理,学生不得离开校园。

4.各类人员要进一步树牢责任意识,履行防控工作要求。对不遵从学校有关规定而引发不良后果的,学校纪检部门将严肃处理。

(二)做好第二批返校学生报到准备工作

1.在线斗地主游戏大厅组做好第二批返校学生的信息核查工作,及时掌握学生身体健康情况和返校信息,全力做好第二批返校学生报到准备工作。

2.各二级学院须要求第二批返校学生,五一期间不得离开属地,不得提前返校,返校途中做好个人防护。

3.教师工作组、后勤医疗保障组、教学保障组等工作组要严格按照学校防控工作领导小组要求,利用假期细化工作,确保第二批返校学生顺利报到。

(三)做好校园安全稳定和应急值守工作

五一期间,带班校领导在迎宾路校区值班;校区各单位、各部门要实行干部带班制度,加强应急值守,遇到突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。要加强对重点部位的排查,排除安全隐患,做好防火、防盗、卫生防疫等后勤保障和安全保卫工作,相关部门要加强网络安全管理和网络舆情监控,确保校园平安。各单位值班表送办公室备案。

请全体师生员工提前安排好学习生活,节假日注意安全,出入公共场所自觉佩戴口罩。

 

 

                                                         二〇二〇年四月二十三日


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1